司 法   

您现在的位置:首页>政务查询>司 法
业务名称 办理国内,涉外(除港、澳、台)各类公证事项
受理单位 宣化区公证处
收费标准 《河北省物价局、河北省司法厅关于调整公证服务收费标准的通知》 冀价经费字[1999]第7号
办理时限 公证机构经审查,认为申请公证的事项符合《公证法》、本规则及有关办证规则规定的,应当自受理之日起十五个工作日内向当事人出具公证书。 因不可抗力、补充证明材料或者需要核实有关情况的,所需时间不计算在前款规定的期限内,并应当及时告知当事人。
单位地址 宣化区东马道14号
办公时间 周一至周五:上午8:30至12:00,下午2:30至5:30
办公电话 0313-3080148
申请条件 符合下列条件的申请,公证机构可以受理:(一)申请人与申请公证的事项有利害关系;(二)申请人之间对申请公证的事项无争议;(三)申请公证的事项符合《公证法》第十一条规定的范围;(四)申请公证的事项符合《公证法》第二十五条的规定和该公证机构在其执业区域内可以受理公证业务的范围。法律、行政法规规定应当公证的事项,符合前款第一项、第二项、第四项规定条件的,公证机构应当受理。
所需要件 1、身份证;2、户口;3、结婚证;4、财产证明;5、死亡证明;6、需要公证的文书;7、其他
备注

无附加注意事项

业务主管部门 地址
宣化区公证处 宣化区东马道14号