游遍宣府

您现在的位置:首页>美丽宣化>游遍宣府
  • 万柳公园

    在宣化老百姓心中,万柳公园是宣化名符其实的风水宝地,天然氧吧,更是首选的宜居地和休息处。万柳公园位于古城大新门外西北侧,为开放式公益性园林,北巍巍青山绵绵不断,..

  • 黄羊山文化园

    黄羊山文化园位于宣化洋河南镇许家堡村东黄羊山脚下,距张家口34公里,距宣化城区7公里,距宣大高速洋河南出口2公里。由张家口黄羊山生态文化旅游发展有限公司开发建设..

  • 假日绿岛

    假日绿岛生态农业文化旅游观光园 假日绿岛生态农业文化旅游观光园,位于宣化区塔儿村乡窑子头村东,洋新线路南,交通便利,区位优越。园区建设初具规模。基础设..

  • 清远楼

     清远楼又名钟楼,是全国重点文物保护单位。始建于明成化十八年(公元1482年),建成于明成化二十二年(公元1486年)。清远楼是一座重檐多角十字脊歇山..

  • 镇朔楼

    镇朔楼是古城高大宏伟的古城建筑,是全国重点文物保护单位,始建于明代早期,与当时大规模的城工同时兴建,明正统初期,宣化、张家口、大同一线时常遭受北方蒙古部族的侵扰..